fbpx

Ваш код клиента: 922708

Кабинет дилера

Какие материалы вы хотели бы видеть на сайте "Сталекс"?

Подробные инструкции по выбору и монтажу кровельных и фасадных материалов - 27 (10.1%)
Видеоинструкции по монтажу металлочерепицы и профнастила - 41 (15.4%)
Визуализатор кровли (возможность подобрать цвет и профиль металлочерепицы под ваш дом) - 50 (18.7%)
Сервис расчета кровельных материалов для крыши по заданным размерам - 105 (39.3%)
Проекты объектов, быстровозводимых зданий спроектированных компанией - 25 (9.4%)
Всего голосов - 267
Это голосование закончилось : Сентябрь 3, 2016

УПАКОВКА И ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОФНАСТИЛА

Полимерное покрытие легко повредить при перевозке, и чтобы этого не произошло, необходимо соблюдать правила упаковки профнастила.

Правильная упаковка не позволит листам смещаться и защитит от механических повреждений. Сама процедура включает: заворачивание в полиэтиленовую плёнку; упаковка в пачки (каждая не более 10 тонн); укладка пакетов, желательно в один ярус.
Если масса 1 метра погонного верхних пакетов в сумме не больше трёх тонн, но можно осуществлять перевозку и в два, и в более яруса. Для перевозки больших количеств упаковывают в пачки по размеру листов.
Если нужно переместить на большие расстояния пакетами в несколько ярусов, то упаковывают на деревянные поддоны с крышкой – в них можно и хранить. Конечно, предварительно обматывают листы плёнкой.
Погрузка пачек выполняется одним погрузчиком. Специальные приспособления с мягкими тросами позволяют сделать это эффективно, а для пачек длиною шести метров используются траверсы, которые позволяют равномерно распределить вес, избежав заломов.
Сохранить геометрию профилированных листов позволяет правильная транспортировка профнастила, и здесь всё начинается с укладки. Вначале происходит установка пачек на деревянный поддон либо укрепление брусками из дерева, а затем для перевозки их стягивают упаковочной лентой.
Длинна кузова должна достигать как минимум длину пачки изделий. 80 км/час – оптимальная скорость транспортного средства, в котором осуществляется перевозка профнастила.
Обращайтесь в дилерскую сеть Сталекс по тел. (096) 574-88-88, (093) 574-88-88, (066) 574-88-88.
Произведем, упакуем и доставим!

упаковка и транспортировка профнастила