fbpx

Ваш код клиента: 721101

Кабинет дилера

Какие материалы вы хотели бы видеть на сайте "Сталекс"?

Подробные инструкции по выбору и монтажу кровельных и фасадных материалов - 27 (10.1%)
Видеоинструкции по монтажу металлочерепицы и профнастила - 41 (15.4%)
Визуализатор кровли (возможность подобрать цвет и профиль металлочерепицы под ваш дом) - 50 (18.7%)
Сервис расчета кровельных материалов для крыши по заданным размерам - 105 (39.3%)
Проекты объектов, быстровозводимых зданий спроектированных компанией - 25 (9.4%)
Всего голосов - 267
Это голосование закончилось : Сентябрь 3, 2016

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО САМОРЕЗА ДЛЯ КРОВЛИ?

Для начала необходимо убедиться, что на шляпке изделия есть маркировка завода изготовителя. Ее отсутствие говорит о низком качестве метиза

Самонарезающие винты для профлиста подвергаются цинкованию. В характеристиках изделия указывается содержание цинка в защитном покрытии. Если эта величина менее 12 микрон, то такой саморез прослужит недолго.
Уплотнительная шайба, отвечающая за герметизацию места крепления, у качественного самореза изготовлена из атмосферостойкого синтетического каучука. Оптимальная толщина прокладки – 2 мм. В отличие от обычной резины она мягкая и эластичная на ощупь и крепко держится на шайбе.
Для полной уверенности в высоком качестве шурупа, сложите пополам его шайбу с помощью пассатижей. Лакокрасочное покрытие не должно облезть, а уплотнитель не должен открепиться от шайбы.
Покупая кровельный материал, нельзя экономить на крепеже. Только высококачественные саморезы для профлистов и металлочерепицы могут гарантировать герметичность и долговечность крепления. Срок их службы исчисляется десятками лет.
По вопросам сотрудничества обращайтесь в дилерскую сеть Сталекс по тел. (096) 574-88-88, (093) 574-88-88, (066) 574-88-88.

качество самореза